【商务英语学院】优秀校友张培、董兰向我院捐赠转本书籍

发布者:商务英语学院发布时间:2024-06-25浏览次数:38

春晖映桃李,书香润校园。623日下午1:30,返校校友图书捐赠仪式在笃行楼520会议室举行。商务英语学院党总支副书记相项,对外汉语教研室陈梦老师,董兰、张培两位商务英语专业校友及我院25名受资助学生代表出席此次捐赠仪式。

捐赠仪式伊始,相项代表学院对两位校友返校表示热烈欢迎,并对两位校友的爱心举动表示衷心的感谢。两位校友回顾了在母校的求学历程,也感谢母校的指导和栽培。她们表示,图书捐赠活动是感恩、反哺母校的宝贵契机。他们考虑到我院学子的学习需求,特地挑选了专转本备考图书,共56套,象征了56个民族团结一心,师生凝聚合力,为母校发展添砖加瓦。同时她们也希望学弟学妹们能够珍惜这些图书,从中汲取知识,不断进步。

随后,相项为两位校友授予荣誉证书,感谢两位校友心系母校,助力母校建设,并指出这些图书将为同学们的学习和成长提供极大的帮助,并表示在今后的工作中,将以校友的支持与关爱作为师生前进的动力,以实际行动为社会培养出更多的栋梁之材。

此次图书捐赠活动,不仅是对母校文化建设的有力支持,也是对校友与母校之间情感纽带的深情诠释,更是用实际行动为在校学生树立了榜样。相信同学们在书籍的熏陶下,爱的种子也会薪火相传

(供稿:陈梦 审核:相项)