【商务英语学院】学院领导深入宿舍关怀返校学子

发布者:商务英语学院发布时间:2024-09-04浏览次数:20

随着新学期的钟声悠扬响起,商务英语学院迎来了大二学子们满载而归的身影。为了表达对新学期学生归来的热烈欢迎与深切关怀,8月31日和9月1日晚,学院党总支副书记相项带领全体辅导员,前往宿舍看望归来学子。

“同学们,旅途还顺利吗?”“假期里有没有什么有趣的故事和我们分享?”“新学期有什么新的规划和目标?”一连串贴心的话语,如同春风化雨,温暖了每一位学子的心田。学生们纷纷响应,兴奋地分享着假期的所见所闻,以及对未来学习生活的憧憬与计划。

走访过程中,相项不仅认真倾听学生们的每一句分享,还细心询问他们在生活、学习上的困难与需求,并现场办公,协调解决部分实际问题,展现了学院对学生成长的深切关注与支持。辅导员们则在一旁细心记录,承诺将后续跟进,确保每位学生的合理需求得到妥善解决。

此次宿舍走访活动,不仅是对学生假期生活的一次温馨回顾,更是学院与学生之间情感交流的桥梁。它让学生深切感受到了来自学院的关怀与温暖,也进一步激发了他们在新学期奋发向前的动力与信心。

(供稿:刘斌,审核:相项)